Скоро осень опустит ресницы, .....

Скоро осень опустит ресницы,   .....
Скоро осень опустит ресницы,
И укроется в сучьях берёз.
Золотою ты будешь мне сниться,
В оголтелый январский мороз ...
 
Я запомню тебя неподкупной,
Как и щедрой душой на дары.
И рябиною, красной и крупной,
Загорятся в мороз фонари ...
 
Будут птицы клевать это счастье,
Твоих красных щедрот огоньки.
И никакое даже ненастье,
Не разрушит любви маячки ...
 
Я себе одну гроздь осторожно,
Твоей памяти символ сорву.
Будут бусы и чувства подкожно,
Вспоминать красной зорьки пору ...
-----------------------
ga-lucia
06.11.2018.г.