ИМЕНИНЫ

ИМЕНИНЫ
Именины у Кристины.
Значит, ждут нас витамины.
Будет праздник у желудка!
- Кря! Ура! – сказала утка.
- Га-га-га! – гогочет гусь –
Вот уже я веселюсь.
- Хрю-хрю-хрю – сказала свинка –
Я так рада витаминкам!
- Да-да-да! – сказал олень –
Ждёт всех нас весёлый день.
Дорогая детвора,
Грянем дружное: «Ура!»