ПЕРВЫЕ ШАГИ

ПЕРВЫЕ ШАГИ
Топ-топ ноженьки
По большой дороженьке.
Твои первые шаги.
Ну, давай, давай, беги!
Мир весь расстилается,
Давай, беги, красавица!
Раз, два, крошечка,
Скушай каши ложечку –
За маму, за папу,
За собачку Тяпу,
За киску Алиску.
Вот тебе ириски.
И вот цветочки
Для любимой дочки.
Цветы для цветочка.
Будь счастлива, дочка!