Неиссякаемость

Скорей нужна к сети подключка -
Иначе грусть и темнота.
Нехорошо быть самоучкой,
Но как иначе бить с плеча?
И разве ты найдешь сверхценность
В пыли проторенных дорог?
И, извини за откровенность,
Путем толпы не ходит Бог.
Он не смешается с другими
В сумбурности любых идей,
И даже если Его Имя
Наречено будет на ней.
Его там нет, пуста могила,
Во прахе пусть сидит тоска,
Но где же Он? Лишь там, где сила,
Неиссякаемость добра.