Натюрморт с яблоками

Хани крисп задорным мячиком
прямо в руки мне летит.
До чего же взгляд обманчивый
может мысли довести?
Похрустев медовым яблоком,
в зеркалах зрачков больших
вдруг увижу жертву бабника,
проглотившую аршин.
Выдаст вид разочарованный,
что утрачен интерес.
Ты идёшь в атаку новую
с красотой наперевес.
Не зачту улыбки лаковой
как победы по очкам.
Натюрморт. Глазное яблоко.
Червоточина зрачка.