Не строила замков хрустальных

Не строила замков хрустальных,
летела душой к небосводу.
Мотив мой простой,пасторальный
томился своей несвободой.
Всё тише и тише все песни,
душа так желала веселья,
но струны молчали, хоть тресни,
угрюмо взирая на келью.
Встряхнуться б, забыть про былое,
и струны настроить на скерцо.
Раненье прямое, сквозное...
болит и болит моё сердце...