День сменяет ночь.

Налетело, закружило,
Поманило за собой,
И казалось, будто рядом,
Лишь коснись его рукой,
Только всё это как призрак,
В прошлое оно ушло,
За собой оставив память,
ЧувствоМ оно душу жгло.
Вдруг нахлынет белой птицей,
И прижмет к себе,
Вновь в душе весна и праздник,
Только на воде.
На воде следы от лодки,
Быстро разошлись,
Нет следов на водной глади,
В памяти они.
Было, было, но уплыло ,
В дальние края,
Я тебя всегда любила,
Ты любил меня.
Я ждала, и всё мечтала,
Будто ты придешь,
Уходили дни и годы,
День сменяет ночь.