Мне зимою снится лето

Мне зимою снится лето
Мне зимою снится лето,
Я его во снах зову
В красках солнечного света,
Словно это наяву.
 
Моё призрачное лето
На волнах меня качает.
Буду с ним я до рассвета,
Ведь оно не отпускает.
 
Солнце детям нарисую
Золотым лучом на белом,
Я его из снов воруя
То, что на асфальте мелом.
 
Не спеши, побудь со мной,
Буду я тобой согрета,
Пусть бросает в жар зимой.
Только в снах явись мне, Лето.
 
О тебе так много спето,
Долго можно подпевать.
Я не знаю всех куплетов,
Можно буду танцевать?