В ДОМЕ ПОГАС СВЕТ

В ДОМЕ ПОГАС СВЕТ
В доме погас свет,
И навалилась мгла.
И вереница дел
В сторону отошла.
 
Ноутбук замолчал:
Клавиши так тихи.
Только горит свеча...
Я сочиняю стихи.
 
Пламя дарит тепло.
Не замечаю мрак.
Мне оттого светло,
Что о ТЕБЕ - в стихах.
 
09.11.12