Ревёт океан, нам пророча беду…

Аудиозапись

Ревёт океан, нам пророча беду.
Бушуют валы за валами.
Сквозь штормы над бездной к тебе я приду.
Мы вместе,
Мой милый,
Как лебеди
Под облаками.
 
Мы вместе,
Мой милый,
Как лебеди
Под облаками.
 
И рядом с тобою и скорбь и печаль,
Грозящие адскою болью,
С улыбкой пройду, встретив синюю даль.
Лишь только,
Любимый,
Лишь только
Быть рядом с тобою.
 
Лишь только,
Любимый,
Лишь только
Быть рядом с тобою.
 
И сердце твоё от грозящего зла,
От вьюг, леденящих ветрами,
Согрею, мой милый, дыханием тепла,
Укрою
От горя,
Укрою
Своими руками.
 
Укрою
От горя,
Укрою
Своими руками.
 
И нас повенчав в вышине Небеса,
Печать нанесли на разлуку.
Нам души согрела любовь и весна.
На веки, на веки,
Сердца обнимают друг друга.
 
На веки, на веки
Сердца обнимают друг друга.