***

Что ты плачешь?
Попытайся объяснить в двух словах,
Что это значит?
Твое кольцо в моих руках?
 
Уходить не надо!
Может я смогу изменить?!
Постой хоть, ладно?
Дай тебя еще спросить!
* * *
Она бежала по лестнице спотыкаясь,
Бежав за ней успел схватить.
Она стояла в слезах задыхаясь,
И мне пришлось ее отпустить.