На краю...

На краю...
На краю прекрасного моря,
Может оказаться обрыв.
Из морского поля,
Будет душевный срыв.
 
Теряться совсем не долго,
Дольше себя удержать.
На сколько и как надолго,
Сможет себя сдержать!?