Твои слёзы подобны алмазам

Твои слёзы подобны алмазам,
И в рассветы плеснув керосином,
Называешь меня любимым...
Плачь, это даже красиво.
 
Здесь силки мои крепче нас свяжут.
Мне плевать, за невидимой стражей
Ты признаешь, тебе я важен.
Плачь, как же это красиво!
 
Мне во льдах бы являться осколком,
Заманил её пламенным шёлком
Где душа не нужна, что толком…
Плачь, покорённая леди!
 
О, как смотрит, в глаза мне бесстрашно…
Пташка синяя в клетке отважна,
Роль играла, была муляжна.
Плачь, тобой созданы сети.
 
Мне обманом навеяна, жаждой...
В миг алмаз обернулся стекляшкой
И не я управляю бедняжкой!
Плач... Это было красиво.
 
Зверь метнулся в повадке игривом.
Я увидел. Подобно трясинам...
Затянула. Повергла. Без сил я.
Плачь, как же это красиво.