" Спешите жить "

" Спешите жить "
Посвящается всем влюбленным, любимым и любящим!!!
 
И всё же...
Жизнь такая интриганка,
То приласкает, то пощечину отвесит.
То душу, словно наизнанку
Перетасует, перемелет, перемесит.
 
Спешите жить!
Рассказывать, смеяться
Делиться впечатлениями дня.
И обнимать на людях не стесняться,
И целовать друг друга до пьяна.
 
Держаться за руки,
Гулять до темной ночи
Рассказывать нелепости, шутить.
Ни на секунду не давать отсрочек,
От счастья своего с ума сходить!
 
Спешите радовать
Друг друга пустяками.
Перебивать, болтая до зари.
И просто, молча "говорить" глазами,
И чтоб они светились изнутри!
 
Просить прощенья
Вы не опоздайте!
Любимых мы прощаем просто так.
Ни словом...и ни делом не предайте,
Ведь чьи-то чувства, это не пустяк.
 
Спешите пить
Друг друга, без остатка.
А жажда будет только нарастать!
И выиграть у жизни эту схватку,
За это чувство...можно все отдать!
 
Ловите каждый
Новый вздох, дыханье,
Пусть сладко сердце обжигает вновь
Спешите жить, пока живет ЖЕЛАНИЕ
И есть НАДЕЖДА...ВЕРА ...и ЛЮБОВЬ!