Враги

Соединённые судьбой,
 
Мы в ссоре. Наш корабль тонет.
 
И говорим теперь с тобой
 
Мы лишь в надменно-грубом тоне.
 
 
И будет взгляд наш бесноват,
 
И меж собой до окоёма
 
Мы будем стены создавать...
 
Чтоб тут-же в них кроить проемы.