Ты позволь написать тебе пару строчек...

Ты позволь написать тебе пару строчек,
Разузнать, что случилось с твоей мечтой.
Ты же знаешь, среди пустых многоточий
Мы опять разминёмся с тобой.
 
Ты уйдёшь своей гордой походкой,
Оставляя хорошее, мешая со льдом,
Всю прекрасную, рыжую осень,
Что могли провести мы вдвоём.