УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДИ

УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДИ
Даже после небольшой улыбки
В чреве дохнет маленький микроб.
Улыбайтесь люди! В мире зыбком
Сохранить свое здоровье чтоб.
 
И в ответ вам улыбнется кто-то,
Он ведь тоже хочет быть здоров.
Здоровее станет мир всего-то
От одной такой улыбки! Вот!!!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118110508306
05.11.18