Прости, нелепо получилось, ( Ответ Александру Киян )

Прости, нелепо получилось,  ( Ответ Александру Киян )
Киян Александр
 
Прости, нелепо получилось,
Моей души всегда отрытый Храм,
Я сердцу чувства брал на вырост,
Не верил в чушь и замкнутым дверям.
 
К Судьбе признательно доверчив,
Хотя и к смерти лазил на рожон,
Но в тот злосчастный,хмурый вечер,
С родной сестрой на бал был приглашён.
 
Мой взгляд гулял непринуждённо,
Тебя узреть пытался я одну,
Сдавались в плен мне бастионы,
А ныне страсть меня влечёт ко дну.
 
К тебе все мысли обращались,
Разлил я ночь в бокале пустоты,
Печалью сыт по саму завязь,
Слезой в рассвете растворилась ТЫ!
 
С нежностью !
-------------------------
ga-lucia
 
Судьбы той двери открывала,
Тебе на стол, под вечер приходя,
Ключи проверенны - бросала,
И говорила, то была не я ...
 
Меня не знал в таком обличьи,
Просила вновь давай возьмём другой,
Летели мысли не девичьи,
Но, ты мне снова говорил, постой ...
 
Что ждать, когда ключи неправда,
И врут опять, что путь у нас вдвоём,
И рук твоих коснуться надо,
Чтоб выпить ту надежду, что несём ...
 
Попробуем - опять сегодня,
Смогу ли двери эти отварить,
И вот - летит на пол исподне,
Как хочется ведь всё таки любить ...
--------------------
ga-lucia
05.11.2018.г.