Иван да Марья

Иван да Марья

Аудиозапись

Мчится тройка удалая,
Колокольчики звенят.
Там друг друга обнимая,
Ваня с Машенькой сидят.
 
Лихо мчатся по дороге,
Ветер свищет, снег скрипит.
Батя у Марии строгий -
Целоваться не велит!
 
Вот и едут покататься
В лес дремучий и густой.
Будут долго целоваться
Под заснеженной сосной...