Интрига

Снова в Питере дождь и гроза.
Я по лужам, промокший, шагаю.
Громко сзади визжат тормоза...
Дальше всякое я опускаю...
 
Вылезает огромный амбал.
Я ему, как могу, помогаю.
Пару слов в назидание сказал...
Дальше всякое я опускаю...
 
Пусть под глазом синеет фингал,
этот факт я совсем не скрываю.
Я ему, что успел, показал.
Дальше всякое я опускаю...