Вера

Вера
Тяжелыми хлопьями падал
Снег мокрый над Нарвской Заставой.
Мы здесь гуляли когда-то,
Еще при советской власти.
И пили изысканный кофе,
Такой уже сейчас не варят.
И слушали в кафеюшке
Кью =Вера=. альбом знаменитый.
И крепко держались за руки.
Так крепко, чтоб не расстаться.
Нам было всего лишь по двадцать
Я твои волосы гладил,
Мокрые, все в снежинках,
А сердце кричало _ Не надо!
Не надо нам расставаться!
Нам было всего лишь по двадцать.
 
Жизнь пролетела куда-то.
Сделанного не воротишь.
Но до сих пор в моем сердце
Эта нарвская осень,
Печальная нарвская осень.