Злой дождь

Но пошто-то, пошто
Ночью дождик пошел.
Без него, без него
Было так хорошо.
Прогоняю его я
Каленой метлой,
Но не добрый попался
Дожжище. а злой.
На весь день зарядил,
Не видать конца-краю.
Прогоняю его
И по снегу скучаю