ОСЕННИЙ БЛЮЗ (конкурсное)

ОСЕННИЙ БЛЮЗ (конкурсное)

Аудиозапись

Осенний мотив исполняет октябрь, как Маэстро,
На струнах прозрачных, уставшего литься, дождя.
И тучами он управляет, как будто оркестром,
Порывами резкого ветра, ничуть не щадя.
 
Но музыке в такт не закружат опавшие листья,
Прибитые крупными каплями к мокрой земле.
Записывать музыку эту природе нет смысла
И нотки "Осеннего блюза" потонут в реке.
 
Фото из интернета.