От тебя не уйти...

От тебя не уйти...
От тебя не уйти и объятий твоих не разнять,
Мои руки, повисшие тонкие скорбные плети,
Тихий вздох твой колышет мою завитушкою прядь,
И мне нечем тебе в этот час предзакатный ответить.
 
Поцелуем, слеза оставляет свой след на щеке,
Словно делит судьбу на неравные две половинки,
Я пытаюсь вдохнуть, словно рыба на мокром песке,
Только иглами, где-то в предсердии острые льдинки.
 
И ложится печалью дорог неизведанных, пыль,
Безразличием ночь расстилает свои покрывала,
На прибрежный уют океана, уснувшего в штиль,
В миг разлуки, в котором тебя от себя отрывала.
 
Вот опять как в горячим, тяжёлом, бессонном бреду,
С наготою души под холодными струями ветра,
Расстояние взвесив, отмерит на сдачу беду,
Что как агнца приносит любовь на заклание, в жертву.
 
И натянута нервов твоих и моих тетива,
И разорвана замкнутость душ непорочного круга,
Разлетаются стрелами горькой обиды слова,
В расстоянии шага, мы даже не видим друг друга.
 
Эта ночь, эти грёзы истерзаны начисто в дым,
Ещё вдох, ещё выдох и кляпом во рту одеяло,
Твоя тень, этот скорбный лиловый задумчивый мим.
Всё, достаточно, я от рыданий безумно устала!