ОСЕННИЙ БАЛ. НЕЗНАЙКА И СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА. (Конкурсное. Парный эксперимент)

ОСЕННИЙ БАЛ. НЕЗНАЙКА И СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА. (Конкурсное. Парный эксперимент)
Пробная совместная работа с https://poembook.ru/id112383
 
Незнайка вырос – стал мужчиной,
Оброс колючею щетиной.
Решил сыскать себе жену:
Да не простую, а княжну.
И, чтоб не тратить время зря,
В ракету прыг - и за моря.
 
В страну чужую прилетел,
Табло на въезде разглядел.
Читает громко: «Поэмбук.
Осенний бал!». А сзади стук.
Незнайка быстро обернулся
И незнакомке улыбнулся
 
Он встретил девушку мечты.
«Но кто она?» - вот спросишь ты.
Холодная, не нежная,
А вся такая снежная.
Растопит ли Незнайка лёд?
Навстречу быстро к ней идёт.
 
- Какая статная фигура.
Таинственная вы натура!
Весь мой горячий страстный пыл
Меня любовью охватил!
Позвольте пригласить на танец?
- Ах, нет! Да вы же оборванец!
 
Идите прочь, почтенный друг,
Ищите дам других вокруг!
- Не будьте так строги ко мне,
При столь красивейшей луне.
(Вот уж на талии рука).
Душа мне ваша так близка.
 
- На самом деле мною вы,
Всем сердцем всё ж увлечены?!
***
И вот уж танцевать пустились,
Да в венском вальсе закружились.
А в королеве мерзлота
Сияет солнцем! Красота!
 
(01.11.2018г.)