Сомнительно

Пороками людскими обезврежен
Слова я грустные впитал.
Ими же себя я тешил
Морально давно уж погибал.
 
Музе вынужден предаться,
Отвергнув свои идеалы.
В пустые вынужден скитаться,
Где смерть под звук радостной гитары.
 
Где буквы держут бой
и восстают на взоры человека.
Словно стих опять живой
на перепутье сомнительного я века.