Ты лишь поэт

Поклонись Вселенной в пятки,
ты лишь поэт,ты лишь писатель.
Сплошная масса безумных недостатков,
пороки общества и те не уничтожаешь.
 
Ты не соответствуешь канонам жизни,
далек от постижения Вселенной.
Каков?Каков твой бренный смысл?
Вся деятельность к черте подходит тщетной.
 
Твоя единственная цель
создать из слов картину.
Такую,Чтобы попав под плеть
она выдержала ненужную порой рутину.
 
Чтобы буквы выдержали бой
восстав на взоры человека.
Это стих и он живой
но в нем...в нем нет вдруг света.
 
Ты до жути девиантнен,
поступаешь не так как принято и надо.
Обществу ты комом в горле,неприятен