Два высоких тюльпана

Два высоких тюльпана
У холодной воды
Ожидали красивую смерть,
Но она не спешила,
Ведь эти цветы
Не пускала закрытая дверь
За которой художник
Рисует портрет,
Но не полон его сюжет:
Два высоких тюльпана
У холодной воды
Ожидают красивую смерть.