Когда вороны фоном

Когда вороны фоном
И небо много серо
Желания над законом
Ты выставишь всецело,
Покрасишь красной краской,
Кружочек в центр - смело,
И крестик белый-белый,
Загнёшь в концах умело.
 
И белый станет чёрным,
А чёрный станет белым,
И будешь ты свободен
В своих грехах всецело.
Не будет крест колоться,
Ведь загнутые стрелы,
Распять не удаётся (себя),
И в этом дело....