О чём молчит ночная птица

О чём молчит ночная птица
О чём молчит ночная птица
Среди невидимых ветвей,
Среди невидимых дверей
Молчанье снегом отворится.
 
И будет снег ночной идти
Под фонарём на перекрёстке,
И очень маленькие звёзды
Украсят маленький фитиль...
 
И ты поймёшь её молчанье
И на минуту чистый Свет,
Но снова ночь, но снова нет.
И снова ты и ожидание.