на белой стене

С человечьими глазами рыбы
В моём сне
Плывут по белой стене.
И я прихожу к конечному смыслу
Этого заплыва,
Когда смысл как ледяная глыба
Медленно тает
Вместе с сумраком уходящего утра.
Было утро,
И рыбы будто (во сне)
С человечьими глазами
На белой стене...