Диссонанс

Диссонанс
Не тревожь мой покой, не сейчас...
Я почти на границе излома...
Страсть и ненависть, правда и фарс...
Философско-тактильная кома
Через призму физических нас...
Не догадка - уже аксиома...
Мезальянс...
 
Ты стратег, но исчерпан запас
Иллюзорных попыток для счастья...
Поселился в сердцах декаданс,
И уже без прямого участья
Что-то рушится вечное в нас,
Отрекаясь от пут сладострастья...
Диссонанс...