Осенний натюрморт

Осенний натюрморт
Облака серой шалью прикрыты,
Лист последний слетает с берёз.
Вечер в острых шипах мартенсита
Расстилает по полю рогоз.
 
Снег с дождём закружил у дороги,
И на лужах искрится ледок.
Осень бродит в лесу недотрогой,
Кистью снежной подводит итог.
 
осень 2018