Там, на берегу реки Воргол...

Там, на берегу реки Воргол -
удивительно красива осень.
Над скалой кружит младой орёл,
заберег во льду золотоносен.
 
За рекой раскинулись луга,
в ноябре - смешенье трав с порошей.
Край уснёт, опустятся снега,
Я усну с листвой осенней тоже.