Я хочу любить

Я хочу любить,
Отдавать тепло.
Я хочу забыть
Дней вчерашних зло.
Я хочу найти
Светлую мечту,
Счастье обрести,
Плюнуть в пустоту.
Я хочу, чтоб был
Рядом человек.
По теченью плыл
Он со мною век.
Я хочу дарить
Всю себя ему.
В жизни доходить
Вместе ко всему.
Я хочу забыть
Дней прошедших зло.
Я хочу любить,
Отдавать тепло.