За горизонтом...

За горизонтом ярлыков -
Названий, слов, обозначений,
Есть область чистого ума,
Совсем свободна размышлений...
 
Войдя туда, лицом к лицу,
При глубочайшем погруженьи,
Вопросы можно задавать -
Ответ приходит откровеньем!
 
Прямой вопрос - прямой ответ,
Без препираний, рассуждений...
Где нет пределов для ума
Есть суть явленья, рассмотренье...
 
Идя логическим путём,
Тропой привычных рассуждений,
Нельзя постигнуть ничего -
За миг - созданье... разрушенье...