Мы рождены, чтоб... Экспромт

Мы рождены, чтоб... Экспромт
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
А не мечтать о ней на склоне лет.
Бездельника душа покрыта пылью ,
А труженик с весельем коротает век.
Мечтать не вредно, Вредно - не мечтать,
Но между делом, а не вместо.
Тот с чистой совестью ложится спать,
Кто замесил на утро тесто.