В этом весь я

Я не буду тем, кто кричит:
 
Я начинающий, помогите
Строго прошу не судите
 
Я буду писать дело
и порой нести чушь.
Правду кричать смело,
пока для пера остается тушь.
Пока остается кусочек чистого листа,
пока вдохновение и грусть мне приносит весна!