Говорят

Говорят, мы не правильно живем.
Говорят, что мы не туда идем.
Говорят, что играем мы с огнем.
Говорят, жить безопасней днем.
 
Говорят, надо за прихоти платить.
Говорят, что с деньгами проще жить.
Говорят, за течением нужно плыть.
Говорят, очень сложно сейчас любить.
 
Говорят, кто не правильно, что сделал.
Говорят, забудьте если не успели.
Говорят, друзья наше время делят.
Говорят, что вежлевость уже устарела.
 
И так своими словами кому-то жизнь сорят
И могут назвать меня эгоистом и лицемером
Но мне похер, что там говорят
Нужно быть собой и для других примером