Осеннее...

Желтеют под моим окном берёзы,
люблю разглядывать осеннюю листву...
На листиках дождинки, словно слёзы,
стекают медленно в зелёную траву...
 
Ребята в школу, дошколята в садик
своею детскою походкою спешат
и нету больше взрослым нам ''награды'',
что нет войны над головою малышат.
 
Наступят скоро холода, дожди сплошные,
захочется домой - чайку и спать.
Все в прошлом уж денёчки летние-шальные,
до новых нам шагать... шагать... шагать...
Конец октября. 2018.