Ноябрь зябкий... ( конкурсное )

Уж выпал первый снег, покрыл сухие листья,
душа готовится к зиме...
Короче дни... А ночи стали тёмными, при мысли
о надвигающейся снежной кутерьме...
На лужах тонкий лёд блестит под лунным светом,
деревья зябнут на ветру...
И просыпаться так не хочется с рассветом,
где зябнут голуби дрожащие к утру...