где мои 15 лет (2)

нормальная работа нормальных людей
режим дня одежда офисного клерка
даже сигарета - и та серая
с оранжевым фильтром сигарета
хочу умереть молодой но как можно позже
хочу стоять на коленях но подниматься
вы умрете умрете вас вынесут из прихожей
а мне вечно будет пятнадцать