Сто первый год

Сто первый год революционный,
Сегодня белые идут,
Цари уже своей короной
Со всех чужих сторон трясут.
Есть в революции начало,
Нет в революции конца.
Надежды с каждым годом мало,
Вновь штык занёс сын на отца.
И Ельцин-центр, белых знамя,
В атаку ринулся на нас,
Всё может быть, из искры пламя
Вдруг вспыхнет сразу и сейчас...
Есть в революции начало,
Нет в революции конца,
Богатым вечно всего мало,
Аврор забыли вкус свинца...
Жаль, время ничему не учит,
Побольше взять есть лозунг дня
И каждый раз нам снится лучший
Царевич страшного царя...