dedicato a Joseph Brodsky

sulla maschera solo il trucco bianco
la sua vita di mare non è ancora diventata un rifugio per i sensi,
e attraverso le onde è trasportata dalla sua barca.
 
nel buio, i rematori sono stanchi,
lei legge, nella casa delle iscrizioni,
Intorno solo all'odore dell'acqua,
 
E le persone con le sciarpe aspettano la rivelazione di San Marco,
Chi ha detto che la Grecia, visto qui e questo,
come strumento di resurrezione,
 
le colonne stanno ancora sopra l'acqua,
e c'erano le luci nelle finestre,
solo
~ dimentica di me.
 
 
In pochi grani di questo deserto silenzioso
no, anche un urlo, ora non mi fermerà,
Ma seriamente, non ho nessun posto dove correre.
 
E prima che tu sia un posto per un leone, un trono,
per quali banchi di pegno non stanno costruendo?
 
venice 2008, San Marco