ересь

за пророками,что с пороками
тихо движется
тень безмолвная,
в клетку загнанная,
на землю брошенная,
одинокая и безбожная
и развел пророк
костёр берёзовый,
тень толкал штыком,
лезь-ка гад, не ёрзай
так оно и есть,правда-истина
нынче ведьмы жгут за грехи свои
безобидный люд,что овец пасут