Я люблю тебя, моя Уфа!

Я люблю тебя, моя Уфа!
(в соавторстве с Еленой Панариной)
 
Я рад сейчас мой город сонный,
 
Ловлю я тихо звук, покой.
Юлой кружится мир спокойный,
Боюсь проснуться не с тобой.
Люблю тебя навек отныне,
Юна ты милая звезда.
 
Творить хочу, писать картину
Её назвать - "Моя Уфа".
Бродить по улицам красивым
Я не устану никогда.
 
Мечтам предаться вновь счастливым
О том, как сердцу дорога.
Я здесь родился,вырос,взрослый,
 
Уфимцем с гордостью зовусь.
Фонтан любви к тебе пусть бьётся,
А я всей душой отдаюсь.