Я счастлив сегодня (акростих)

Я счастлив сегодня (акростих)
Я встаю ранним утром с кровати,
 
Свежий ветер с балкона в лицо.
Чувствую аромат благодати,
А в стакане налито винцо.
Солнце светит через занавеску,
Тенью тёмной уходит печаль.
Легче на душе и в жизни резко
И счастье снимет грусти вуаль.
Все плохое закончится сразу,
 
Свет в тоннеле пробьёт верный путь.
Есть хорошая, мудрая фраза:
«Горе смехом сумей оттолкнуть!»
Очи вытру от пелены белой,
День встречаю, свободой дыша.
Надо жить легко, говорю смело:
«Я счастлив сегодня… навсегда!»