грёзы надежд

не иссушил мороза слёзы,
воздушный ласковый поток.
надежд растраченные грёзы,
пока ты в жизни одинок.
 
уходят годы, ты в мечтаниях,
о той единственной земной.
во снах несбыточных желаний,
как вы встречались под луной.
 
пылает сердце молодое,
в душе создав свой идеал
и днём и ночью нет покоя
и поиск той, о ком мечтал.