Питаясь от Истока

Питаясь от Истока дивной речи,
спешу поведать миру я о том,
что есть у душ на Небесах их дом,
и там не гаснут восковые свечи.
Они горят, чтоб души путь найти могли,
в молитве обратиться к Богу,
унять печаль или тревогу,
чтобы сердца людей цвели.
И этот свет нетварный принимая,
восходят души по ступеням Бытия,
и расширяется Небесная Семья,
где царствует Любовь Святая.
04.11.18