ПРОСТО БУДЕМ БОЛЬШЕ СПАТЬ

Аудиозапись

Просто будем больше спать
Под землёю, под землёю...
Нас весною не найдут
И сотрут из жизни листья
Осеннею порой, я вижу облака
На этих облаках
Мы с тобою, мы с тобой
 
Я не хочу терять последние мгновения
Последние мгновения...
Без тебя
И время хочет что-то от каждого из нас
И по крупицам жизнь уж не собрать вовек
 
Мы можем плакать
Мы можем смеяться
Но что изменится отныне
Если мы уже другие
Но что изменится отныне
Если мы уже другие
 
2012